24

АКЦИЯ!!! Каркас откатных ворот для проема 4000х2000мм от 29 900 руб.

Откатные ворота

Лицом любого дома являются въездные ворота, по их виду создается первое впечатление и в то же время они являются защитой и преградой для непрошенных гостей. Въездные ворота иногда устанавливаются на въездах в поселки и другие населенные пункты. При этом установка обходится минимумом затрат, так как совершается совместными усилиями.

Самым надежным видом въездных ворот считаются откатные ворота. Они являются очень удобными в эксплуатации и надежными, благодаря современной консольно-роликовой конструкции. На откатных воротах можно акцентировать внимание, придавая внешнему виду полотна особый дизайн, или же наоборот замаскировать его под ограждение. Сегодня современные технологии дают возможность создавать откатные ворота любого размера, и обшивать самыми различными материалами. Полотно ворот окрашивается в любые цвета краской «Tikkurila» по каталогу RAL. Наши выполненные проекты откатных ворот Вы можете просмотреть в разделе Выполненные проекты откатных ворот.

Откатные ворота имеют ряд преимуществ, благодаря которым выделяются среди других видов ворот:

  • экономия пространства, как внутреннего, так и внешнего. Для того чтобы открыть сдвижные ворота, вам не понадобится очищать территорию от листьев и снега. Место экономится благодаря тому, что ворота раздвигаются в стороны

  • исключается возможность деформации формы и проседания ворот со временем. Благодаря жесткой конструкции и прочному фундаменту ворота функционируют долгое время и не меняют своего положения. Природные и климатические условия никак не отражаются на конструкции ворот

  • когда ворота находятся в закрытом состоянии, они представляют собой элемент ограды и обеспечивает защиту от воздействий извне

  • направляющие сверху отсутствуют, поэтому въезжать может транспорт любой высоты. Откатные ворота можно изготавливать для проездов шириной до 9 метров. Такие размеры позволяют проезжать любому виду транспорта;

  • можно использовать даже в интенсивном режиме эксплуатации

Конструкция откатных ворот представляет собой полотно, перемещение которого происходит по линии вдоль забора по роликовым опорам. Консольно-роликовая система обеспечивает легкость движения и позволяет производить открытие, закрытие ворот, не прикладывая дополнительных усилий. Это касается как автоматических ворот, так и ворот с ручным управлением. Стандартная комплектация откатных ворот консольного типа включает в себя:

  • Закладные элементы для приёмного, направляющего столба, роликовой группы.
  • Полотно ворот (рама ворот выполняется из профильной трубы 60х40 или 60х30 мм., заполнение - профильная труба 40х20 мм.)
  • Полотно зашивается профильным листом С-13 тип «А» с одной или с двух сторон.
  • П-образные стойки для установки ворот изготавливаются из профильной трубы 80х40 мм.
  • Рама и стойки проходят специальную обработку и окрашиваются в тот же цвет по каталогу RAL, что имеет профлист или в любой другой по желанию заказчика.
  • Комплект принадлежностей для откатных ворот (шина, ролики, опоры, ловушки и пр. )
  • Управление: электропривод  (включая мотор-редуктор, блок управления), зубчатая рейка, радиоприемник, пульт ДУ.

 

Минимальный,  необходимый  комплект,  обеспечивающий  работоспособность  ворот:


 
1  Шина направляющая
2  Опора роликовая
3  Подставка
4  Заглушка
5  Шина
6  Ловитель верхний
7  Улавливатель нижний
8  Ролик опорный

Откатные и распашные ворота могут быть выполнены следующим образом:
- одно или двусторонняя обшивка рамы ворот профлистом (глухие ворота)
- заполнение ворот решеткой из прутка или профильной трубы.
- кованые ворота, ворота могут быть исполнены по эскизам заказчика
- комбинированные (комбинации вышеуказанных типов ворот, например глухие с элементами ковки)





Автоматика для откатных ворот:

При необходимости откатные ворота могут быть оснащены автоматикой ведущих производителей CAME. NICE. BFT. Привод откатных ворот является мощным, неприхотливым, оснащенный встроенным блоком управления и рассчитан на продолжительную работу при эксплуатации в самых жестких условиях. Электроприводы, которые представляет наша компания, отвечают всем стандартам качества и отлично подходят для погодных условий нашего региона, способны выдержать температурные перепады и различные уровни влажности. Благодаря электроприводам откатные ворота являются очень комфортным и безопасным решением.

Автоматические сдвижные ворота могут укомплектовываться фотоэлементами безопасности, которые остановят движение ворот, в случае возникновения препятствия в момент закрывания (автомобиль, человек и т.п). Это поможет Вам сохранить Ваше имущество и защитить членов вашей семьи от возможных травм. Автоматика комплектуется электроприводом с блоком управления, радиоприемником, пультом дистанционного управления и фотоэлементами.

Возможности:

  • Управление воротами при помощи пульта ДУ
  • Система ручной разблокировки электропривода при отсутствии электроэнергии
  • Фотоэлементы безопасности проводные и беспроводные
  • Установка функции «пешеходный проход»
  • Высокоинтенсивная работа

АКЦИЯ!!! Ворота откатные для проема 4000х2000мм от 29 900 руб.

Каркас изготoвлен из профильной трубы 60х30 мм (внутреннее заполнение из профильной трубы 40х20 и 20х20 мм). П-образные стойки из профильной трубы 80х40 мм. Комплект принадлежностей для откатных ворот:

  • Направляющяя шина ЭКО-6 м.п.
  • Роликовые опоры -2 шт
  • Подставки регулируемые под роликовые опоры -2 шт.
  • Верхний и нижний ловители
  • Kонцевой ролик
  • Заглушка шины
  • Кронштейн верхний с двумя роликами

 


 

Откатные ворота консольные являются конструкцией нового поколения. Выбор таких ворот – является современным и максимально правильным решением. Современный дизайн и отличные функциональные способности делают эксплуатацию ворот комфортной и надежной. Благодаря возможности декорирования и использования комбинированных вариантов при отделке можно улучшить внешний вид ворот и фасада дома. Стальная конструкция высокой прочности позволит использовать ворота в течение многих лет.

Купить откатные ворота Вы можете в офисе: г. Санкт-Петербург, Приморский пр. 17, тел: (812) 331-0923 (812) 331-0924